تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

تحسين الكرزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تحسين الكرزون

منتدى يضم المثقفين وذو المواهب الخاصه

المواضيع الأخيرة

» التلفزيون الاردني
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin

» الجزيره بث مباشر
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin

» مشاهده حية لكوكب الارض
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin

» موقع مهم للتكنولوجيا
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin

» internet tv
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin

» tv on line
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin

» مجموعة كبيرة من القصائد
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin

» تمتعي بوصفات شهية
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin

» افلام ومسلسلات منوعه
تارت بعجينة الفستق I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin

أغاني


    تارت بعجينة الفستق

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010

    تارت بعجينة الفستق Empty تارت بعجينة الفستق

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 12:30 pm

    المكونات
    العجينة:
    250 غرام طحين
    120 غرام زبدة
    30 غرام سكر ناعم
    رشة ملح
    1 بيض
    1 صفار بيض
    ملعقة صغيرة فانيلا
    ما بين ملعقة كبيرة إلى ملعقتين حليب (إذا كانت العجينة جافة)
    صينية تارت غير مدهونة

    الحشوة:
    كريمة الفستق:
    250 غرام عجينة الفستق
    80 غرام زبدة
    40 غرام سكر
    3 بيض
    ملعقة كبيرة نشاء الذرة
    80 غرام بندق محمص ومطحون خشن
    بعض قطرات من روح اللوز
    2 ملعقة كبيرة مربى الحليب لدهن التارت
    1/2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
    طريقة التحضير
    العجينة:
    1- تخفق الزبدة والسكر ثم يضاف البيض والصفار ويخفق قليلاً.
    2- يضاف اطحين وتجمع العجينة دون العجن وتفرد في الصينية.
    3- يدهن القاع بمربى الحليب ثم تغطى بكريمة الفستق.
    4- يحمى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت، وتوضع التارت في الفرن لتخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة (أكثر أو أقل حسب نوع الفرن).
    5- تخرج من الفرن لترتاح وتبرد قليلاً ثم تخرج التارت برفق من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد تماماً، ثم توضع في صحن وترش بالقليل من السكر الناعم.

    كريمة الفستق:
    ١- تخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم يضاف البيض، عجينة الفستق، نشاء الذرة ، روح اللوز والبندق ونخفق قليلاً لمزج المكونات.

    مدة الطهي: 35 دقيقة
    عدد الأشخاص: 6


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 11:06 am