المكونات | ||
العجينة: 250 غرام طحين 120 غرام زبدة 30 غرام سكر ناعم رشة ملح 1 بيض 1 صفار بيض ملعقة صغيرة فانيلا ما بين ملعقة كبيرة إلى ملعقتين حليب (إذا كانت العجينة جافة) صينية تارت غير مدهونة الحشوة: كريمة الفستق: 250 غرام عجينة الفستق 80 غرام زبدة 40 غرام سكر 3 بيض ملعقة كبيرة نشاء الذرة 80 غرام بندق محمص ومطحون خشن بعض قطرات من روح اللوز 2 ملعقة كبيرة مربى الحليب لدهن التارت 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات) | ||
طريقة التحضير | ||
العجينة: 1- تخفق الزبدة والسكر ثم يضاف البيض والصفار ويخفق قليلاً. 2- يضاف اطحين وتجمع العجينة دون العجن وتفرد في الصينية. 3- يدهن القاع بمربى الحليب ثم تغطى بكريمة الفستق. 4- يحمى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت، وتوضع التارت في الفرن لتخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة (أكثر أو أقل حسب نوع الفرن). 5- تخرج من الفرن لترتاح وتبرد قليلاً ثم تخرج التارت برفق من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد تماماً، ثم توضع في صحن وترش بالقليل من السكر الناعم. كريمة الفستق: ١- تخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم يضاف البيض، عجينة الفستق، نشاء الذرة ، روح اللوز والبندق ونخفق قليلاً لمزج المكونات. مدة الطهي: 35 دقيقة عدد الأشخاص: 6 |
المواضيع الأخيرة
أغاني
تارت بعجينة الفستق
Admin- Admin
- عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
- مساهمة رقم 1
الإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin
» الجزيره بث مباشر
الإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin
» مشاهده حية لكوكب الارض
الإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin
» موقع مهم للتكنولوجيا
الأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin
» internet tv
الأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin
» tv on line
الأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin
» مجموعة كبيرة من القصائد
الأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin
» تمتعي بوصفات شهية
الأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin
» افلام ومسلسلات منوعه
الأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin