تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

تحسين الكرزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تحسين الكرزون

منتدى يضم المثقفين وذو المواهب الخاصه

المواضيع الأخيرة

» التلفزيون الاردني
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin

» الجزيره بث مباشر
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin

» مشاهده حية لكوكب الارض
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin

» موقع مهم للتكنولوجيا
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin

» internet tv
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin

» tv on line
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin

» مجموعة كبيرة من القصائد
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin

» تمتعي بوصفات شهية
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin

» افلام ومسلسلات منوعه
طبق البطاطس المقرمش I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin

أغاني


    طبق البطاطس المقرمش

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010

    طبق البطاطس المقرمش Empty طبق البطاطس المقرمش

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 11:14 am

    مكونات طبقة البطاطس:

    • 500 غرام بطاطس مسلوقة
    • ½ كوب حليب طازج
    • 2 ملعقة كبيرة زبدة
    • ½ كوب شوفان
    • ½ كوب جبن الشيدر، المبشور
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    • كمية إضافية من الشوفان وجبن الشيدر لطبقة الكرست

    مكونات الحشو:


    • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
    • ½ كوب صنوبر مقلي
    • 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • ½ كيلو لحم مفروم
    • 1 حبة بصل مفروم ناعم
    • ½ كوب بصل أخضر، مقطع
    طريقة التحضير
    طريقة عمل طبقة البطاطس:


    1. - تهرس البطاطس المسلوقة في وعاء عميق مع الزبدة، الحليب، جبن الشيدر والشوفان
    2. - يتبل الخليط برشة ملح وفلفل أسود ويقلب جيداً

    طريقة عمل الحشو:


    1. - يسخن زيت الزيتون في المقلاة
    2. - يضاف البصل، الفلفل الأحمر الحلو، البهارات، الملح والفلفل الأسود ويقلب
    3. - يضاف اللحم المفروم، الصنوبر المقلي ويقلب حتي الإحمرار
    4. - أخيراً يضاف البصل الأخضر لخليط اللحم ويقلب
    5. - توضع طبقة من خليط البطاطس (حوالي ½ الكمية) في صينية الفرن
    6. - ثم يوضع طبقة من حشوة اللحم على طبقة البطاطس
    7. - ثم تضاف طبقة أخري بباقي كمية خليط البطاطس
    8. - يرش على الوجه القليل من جبن الشيدر المبشور والشوفان
    9. - توضع الصينية في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة
    10. - تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 9:47 pm