Admin- Admin
- عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 11:14 am
مكونات طبقة البطاطس:
- 500 غرام بطاطس مسلوقة
- ½ كوب حليب طازج
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- ½ كوب شوفان
- ½ كوب جبن الشيدر، المبشور
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- كمية إضافية من الشوفان وجبن الشيدر لطبقة الكرست
مكونات الحشو:
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
- ½ كوب صنوبر مقلي
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ½ كيلو لحم مفروم
- 1 حبة بصل مفروم ناعم
- ½ كوب بصل أخضر، مقطع
|
|
طريقة التحضير |
طريقة عمل طبقة البطاطس:
- - تهرس البطاطس المسلوقة في وعاء عميق مع الزبدة، الحليب، جبن الشيدر والشوفان
- - يتبل الخليط برشة ملح وفلفل أسود ويقلب جيداً
طريقة عمل الحشو:
- - يسخن زيت الزيتون في المقلاة
- - يضاف البصل، الفلفل الأحمر الحلو، البهارات، الملح والفلفل الأسود ويقلب
- - يضاف اللحم المفروم، الصنوبر المقلي ويقلب حتي الإحمرار
- - أخيراً يضاف البصل الأخضر لخليط اللحم ويقلب
- - توضع طبقة من خليط البطاطس (حوالي ½ الكمية) في صينية الفرن
- - ثم يوضع طبقة من حشوة اللحم على طبقة البطاطس
- - ثم تضاف طبقة أخري بباقي كمية خليط البطاطس
- - يرش على الوجه القليل من جبن الشيدر المبشور والشوفان
- - توضع الصينية في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة
- - تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء
|
الإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin
» الجزيره بث مباشر
الإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin
» مشاهده حية لكوكب الارض
الإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin
» موقع مهم للتكنولوجيا
الأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin
» internet tv
الأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin
» tv on line
الأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin
» مجموعة كبيرة من القصائد
الأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin
» تمتعي بوصفات شهية
الأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin
» افلام ومسلسلات منوعه
الأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin