تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

تحسين الكرزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تحسين الكرزون

منتدى يضم المثقفين وذو المواهب الخاصه

المواضيع الأخيرة

» التلفزيون الاردني
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin

» الجزيره بث مباشر
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin

» مشاهده حية لكوكب الارض
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin

» موقع مهم للتكنولوجيا
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin

» internet tv
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin

» tv on line
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin

» مجموعة كبيرة من القصائد
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin

» تمتعي بوصفات شهية
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin

» افلام ومسلسلات منوعه
الكيـــــــــــك الاحمر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin

أغاني


    الكيـــــــــــك الاحمر

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010

    الكيـــــــــــك الاحمر Empty الكيـــــــــــك الاحمر

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 10:27 am

    المكونات
    الكيك:


    • 1/2 كوب زبدة
    • 1/2 1 كوب سكر
    • 2 بيضة
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • 3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
    • 1/3 كوب لون أحمر صالح للأكل
    • 1 كوب لبن رائب
    • 1/2 2 كوب دقيق
    • رشة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
    • 1 ملعقة صغيرة خل أبيض

    التقديم:


    • 300 جرام جبن الكريمة
    • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
    • 6 كوب سكر بودرة
    طريقة التحضير
    الكيك:


    1. تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
    2. تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق بعد كل إضافة.
    3. تمزج بودرة الكاكاو واللون الأحمر إلى أن يصبحا مثل المعجون.
    4. يضاف خليط الكاكاو إلى خليط الزبدة ويخفق جيداً.
    5. يخلط الدقيق والملح ويضاف على مرحلتين إلى خليط الكيك مع التبادل باللبن الرائب.
    6. تذاب كربونات الصودا في الخل ثم تضاف إلى الخليط.
    7. يقسم خليط الكيك في صينيتين فرن متساويتين الحجم تم دهنهما بالزبدة وكسوهما بالدقيق، ثم تخبز الكيك في فرن بدرجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج بحيث يخرج السكين منها بدون أن يلتصق به شئ.
    8. تبرد الكيك على شبكة تبريد.

    التقديم:


    1. يخلط جبن الكريمة والفانيليا حتى يصبح الخليط متمازجاً.
    2. يضاف السكر البودرة كوب تلو الأخر مع خليط الجبن حتى يغلظ الخليط لإمكانية إستعماله كغطاء للكيك.
    3. تغطى واحدة من الكيك من الأعلى بكريمة التزيين ثم توضع الكيك الثانية فوقها وتغلف من الأعلى أيضاً بكريمة التزيين بدوناً عن جوانب الكيك.
    4. توضع بقية الكريمة بقرطاس الحلوى، ثم تزين الكيك حسب الرغبة. (إختياري
    confused confused

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 9:41 am