تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

تحسين الكرزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تحسين الكرزون

منتدى يضم المثقفين وذو المواهب الخاصه

المواضيع الأخيرة

» التلفزيون الاردني
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin

» الجزيره بث مباشر
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin

» مشاهده حية لكوكب الارض
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin

» موقع مهم للتكنولوجيا
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin

» internet tv
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin

» tv on line
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin

» مجموعة كبيرة من القصائد
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin

» تمتعي بوصفات شهية
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin

» افلام ومسلسلات منوعه
النــــوجــا المثلجه I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin

أغاني


    النــــوجــا المثلجه

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010

    النــــوجــا المثلجه Empty النــــوجــا المثلجه

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 10:24 am


    المكونات
    النوجة:


    • 30 جرام سكر
    • 60 جرام عسل
    • 4 ملعقة كبيرة ماء
    • 2 بياض بيض
    • رشة ملح
    • 50 جرام فواكه مشكلة مجففة
    • 50 جرام مكسرات مشكلة
    • 1 كوب كريمة خفق

    التقديم:


    • 100 جرام سكر
    • 100 ملل ماء
    • فاكهة مهروسة ومصفاه حسب الذوق
    طريقة التحضير
    النوجة:


    1. يوضع السكر والعسل والماء في قدر على نار متوسطة مع الإستمرار في تنظيف حواف شراب السكر الملامسة للقدر بفرشاة مغموسة في المياه.
    2. عندما يذوب السكر تماماً، ترفع درجة حرارة الموقد ليغلي الشراب ويصل لمرحلة الكرة اللينة.
    3. يوضع بياض البيض في وعاء عميق ويخفق البياض حتى يصبح رخواً.
    4. يصب خليط السكر وهو لايزال ساخناً بمنتهى البطء على بياض البيض مع الإستمرار بالخفق حتى يصبح مارنج إيطالي ويستمر بالخفق حتى يبرد تماماً ويتماسك.
    5. تقلب الفواكه المشكلة المجففة بلطف مع المارنج.
    6. تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع المارنج.
    7. يصب المارنج في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة ويحفظ في الفريزر.
    8. للتقديم يغمس القالب بحذر في ماء دافئ لينفصل المارنج عن القالب.

    التقديم:


    1. يوضع السكر والماء على موقد مرتفع الحرارة ويترك ليغلي حوالي 5 دقائق
    2. يقدم مع الفواكه المهروسة المصفاة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 2:53 pm