Admin- Admin
- عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 10:24 am
المكونات |
النوجة:
- 30 جرام سكر
- 60 جرام عسل
- 4 ملعقة كبيرة ماء
- 2 بياض بيض
- رشة ملح
- 50 جرام فواكه مشكلة مجففة
- 50 جرام مكسرات مشكلة
- 1 كوب كريمة خفق
التقديم:
- 100 جرام سكر
- 100 ملل ماء
- فاكهة مهروسة ومصفاه حسب الذوق
|
|
طريقة التحضير |
النوجة:
- يوضع السكر والعسل والماء في قدر على نار متوسطة مع الإستمرار في تنظيف حواف شراب السكر الملامسة للقدر بفرشاة مغموسة في المياه.
- عندما يذوب السكر تماماً، ترفع درجة حرارة الموقد ليغلي الشراب ويصل لمرحلة الكرة اللينة.
- يوضع بياض البيض في وعاء عميق ويخفق البياض حتى يصبح رخواً.
- يصب خليط السكر وهو لايزال ساخناً بمنتهى البطء على بياض البيض مع الإستمرار بالخفق حتى يصبح مارنج إيطالي ويستمر بالخفق حتى يبرد تماماً ويتماسك.
- تقلب الفواكه المشكلة المجففة بلطف مع المارنج.
- تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع المارنج.
- يصب المارنج في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة ويحفظ في الفريزر.
- للتقديم يغمس القالب بحذر في ماء دافئ لينفصل المارنج عن القالب.
التقديم:
- يوضع السكر والماء على موقد مرتفع الحرارة ويترك ليغلي حوالي 5 دقائق
- يقدم مع الفواكه المهروسة المصفاة.
|
الإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin
» الجزيره بث مباشر
الإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin
» مشاهده حية لكوكب الارض
الإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin
» موقع مهم للتكنولوجيا
الأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin
» internet tv
الأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin
» tv on line
الأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin
» مجموعة كبيرة من القصائد
الأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin
» تمتعي بوصفات شهية
الأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin
» افلام ومسلسلات منوعه
الأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin