تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

تحسين الكرزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تحسين الكرزون

منتدى يضم المثقفين وذو المواهب الخاصه

المواضيع الأخيرة

» التلفزيون الاردني
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin

» الجزيره بث مباشر
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin

» مشاهده حية لكوكب الارض
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin

» موقع مهم للتكنولوجيا
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin

» internet tv
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin

» tv on line
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin

» مجموعة كبيرة من القصائد
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin

» تمتعي بوصفات شهية
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin

» افلام ومسلسلات منوعه
السوفليه بالشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin

أغاني


    السوفليه بالشكولاته

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010

    السوفليه بالشكولاته Empty السوفليه بالشكولاته

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 10:19 am

    المكونات
    السوفليه:


    • 2 بيضة
    • 1 ملعقة صغيرةفانيليا
    • 25 جرام سكر
    • 15 جرام دقيق
    • 25 جرام بودرة كاكاو
    • 125 ملل حليب
    • 125 جرام شوكولاته داكنة، مقطعة قطع صغيرة
    • 5 بياض بيض
    • 25 جرام سكر

    التقديم:


    • سكر بودرة لتزيين السوفليه
    طريقة التحضير


    1. زبدة لدهن طبق السوفليه
    2. بودرة كاكاو لتغليف طبق السوفليه

    السوفليه:


    1. تحضر أطباق السوفليه بدهنها بالزبد وكسوها ببودرة الكاكاو.
    2. تخفق الفانيليا والسكر في وعاء حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس، ثم يضاف الدقيق وبودرة الكاكاو ويقلب بلطف.
    3. لتحضير كريمة الحشو يوضع الحليب في قدر على الموقد حتى يغلي.
    4. يصب نصف الحليب على البيض ويخفق حتى يمتزج الخليط جيداً.
    5. يعاد الخليط إلى قدر الحليب ويخفق بإستمرار على موقد مرتفع الحرارة ويرفع من الموقد حين يبدأ بالغليان.
    6. يوضع في وعاء كبير ثم تضاف إليه الشوكولاته ويقلب بلطف حتى تذوب الشوكولاته. يترك جانباً ليبرد.
    7. يخفق بياض البيض مع السكر في وعاء حتى يتماسك بياض البيض ثم يقلب بلطف مع كريمة الحشو.
    8. يصب خليط السوفليه في الأطباق المجهزة ويخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حتى يرتفع السوفليه بقدر 1/2 2 سم فوق حافة الطبق.

    التقديم:


    1. يرش بالسكر البودرة للتزيين.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 8:28 pm