تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

تحسين الكرزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تحسين الكرزون

منتدى يضم المثقفين وذو المواهب الخاصه

المواضيع الأخيرة

» التلفزيون الاردني
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin

» الجزيره بث مباشر
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin

» مشاهده حية لكوكب الارض
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin

» موقع مهم للتكنولوجيا
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin

» internet tv
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin

» tv on line
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin

» مجموعة كبيرة من القصائد
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin

» تمتعي بوصفات شهية
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin

» افلام ومسلسلات منوعه
السوفليــــه المبرد I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin

أغاني


    السوفليــــه المبرد

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010

    السوفليــــه المبرد Empty السوفليــــه المبرد

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 10:17 am


    المكونات
    السوفليه:


    • 2 مغلف جيلاتين
    • 4 ملعقة كبيرة ماء دافيء
    • برش وعصير ٤ حبات يوسفي
    • 4 صفار بيض
    • 100 جرام سكر
    • 4 ملعقة كبيرة ماء
    • 4 بياض بيض
    • رشة ملح
    • 100 جرام سكر
    • 4 ملعقة كبيرة ماء
    • 300 ملل كريمة خفق

    التقديم:


    • أوراق نعناع أخضر
    طريقة التحضير
    السوفليه:


    1. يذاب الجيلاتين في ماء دافئ، ثم يصفى للتخلص من أى كتل.
    2. يسخن عصير وبرش اليوسفي ثم يضاف للجيلاتين.
    3. يخفق صفار البيض حتى يصبح مزبد.
    4. يغلى السكر مع الماء حتى يصل إلى مرحلة الكرة اللينة بعد تبريده ثم يصب وهو لا يزال يغلي بمنتهى البطء على صفار البيض مع الإستمرار بالخفق حتى يبرد تماما ويصل إلى كثافة الكريمة المخفوقة بعض الشئ.
    5. يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح رخواً.
    6. تغلى الكمية الثانية من السكر والماء حتى يصل إلى مرحلة الكرة اللينة، ثم تصب بمنتهى البطء وهو لايزال يغلي على بياض البيض مع الإستمرار بالخفق حتى يصبح كالمارنج ويبرد تماماً.
    7. يقلب خليط صفار البيض مع بياض البيض بلطف.
    8. تخفق كريمة الخفق وتقلب بلطف مع خليط السوفليه.
    9. يصب السوفليه في صحون ويبرد لعدة ساعات قبل التقديم.

    التقديم:


    1. يزين بأوراق النعناع الأخضر.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 8:29 am