تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تحسين الكرزون

أهلا وسهلا بضيوفنا الكرام اتمنى منكم ان تتفاعلوا معنا وتضيفوا جوا من الفرح والنشاط والثقافه

تحسين الكرزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تحسين الكرزون

منتدى يضم المثقفين وذو المواهب الخاصه

المواضيع الأخيرة

» التلفزيون الاردني
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:21 am من طرف Admin

» الجزيره بث مباشر
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 7:16 am من طرف Admin

» مشاهده حية لكوكب الارض
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 7:33 am من طرف Admin

» موقع مهم للتكنولوجيا
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:19 am من طرف Admin

» internet tv
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 8:04 am من طرف Admin

» tv on line
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2014 7:52 am من طرف Admin

» مجموعة كبيرة من القصائد
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:25 pm من طرف Admin

» تمتعي بوصفات شهية
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:21 pm من طرف Admin

» افلام ومسلسلات منوعه
فطيرة التفاح I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 12:18 pm من طرف Admin

أغاني


    فطيرة التفاح

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010

    فطيرة التفاح Empty فطيرة التفاح

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 27, 2011 10:16 am


    المكونات
    العجينة:


    • 1/2 1 كوب دقيق
    • رشة ملح
    • 7 ملعقة كبيرة زبدة، مبردة
    • ماء باردبقدر الإحتياج لتجميع العجينة

    الحشوة:


    • 4 تفاح أخضر، مقشر ومنزوع البذر، مقطع شرائح ومرشوش بقطرات الليمون
    • 1 بيضة مخفوقة
    • 1 كوب كريمة خفق
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • 3/4 كوب سكر بني فاتح
    • 2 ملعقة كبيرة مكدسة دقيق
    • 1/2 ملعقة قرفة
    • رشة ملح
    • 2 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة على نار هادئة
    طريقة التحضير
    العجينة:


    1. يضرب الدقيق والملح والزبدة في الكبة حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
    2. يضاف الماء ملعقة بملعقة مع تشغيل الكبة لفترة قصيرة بعد كل إضافة حتى يتماسك العجين ويتكور.
    3. يوضع العجين على سطح الطاولة ويشكل على شكل كرة ثم يغلف بالبلاستيك ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
    4. يفرد العجين بالمرقاق ويوضع في صينية الفطير.

    الحشوة:


    1. ترص شرائح التفاح فوق العجين.
    2. يخلط البيض، الكريمة، الفانيليا، السكر، الدقيق، القرفة والملح حتى يتمازجوا ثم يسكب الخليط فوق التفاح.
    3. تخبز الفطيرة في فرن بدرجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية حوالي عشرة دقائق بعدها تسكب الزبدة المذابة فوق الفطيرة.
    4. يواصل خبز الفطيرة لمدة ٣٠ إلى ٤٠ دقيقة أخرى أو حتى تنضج بحيث يخرج السكين منها بدون أن يلتصق به شيء.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 6:45 pm